Du süßer Traum
Ein Gedicht von
Norbert Hölzl
Schon wieder ist vorbei die Nacht
hat süsse Träume mir gebracht
ach würdest du doch jetzt neben mir liegen
dich sanft und leise an mich schmiegen
doch es bleibt, denk ich mir grade
nur ein Traum, und das ist schade!
Das könnte Sie auch interessieren