"Du solltest doch..."
"Du solltest doch Deine Frau
Auch allein dahin gehen lassen,
Wohin sie gehen will!!!"
Hat er sie eingesperrt?
Nein!
Lässt er sie nicht dorthin gehen,
Wohin sie hingehen will?
Natürlich!
Wer solchen Freiraum als Außenstehender aber für eine Ehefrau verlangt,
Welche nicht die Seine ist,
Der tritt ein in Intimräume,
Die ihn nichts angehen.
Das Intime muss heilig und unversehrt bleiben,
Weil Außenstehende kein Recht haben,
Mit ihrem mutwilligen Dahergerede
Bestehende Beziehungen
Zu zerstören.
Das könnte Sie auch interessieren