Du siehst mich nicht!
Ein Gedicht von
Jens Ulrich
Du siehst mich nicht!
Mein Blick schaute tief in Dich
wollt' lesen auf Deiner Seel'
Groß mein Schmerz
Gebrochen mein Herz
Kein Wort,nichts
was Hoffnung machte
In großen Träumen dachte
Am Ozean der Tränen
ein Gedanke Ihn auffüllte
Du siehst mich nicht!
Das könnte Sie auch interessieren