du olle Hexe du...
Ein Gedicht von
Tartzhahn
geh ma aus´m Weg mensch , sagte der Weihnachtsmann
zur Briefträgerin , Polizeien und Verbrecherinnen,
Hasenkostüme ohne Personen drin , reiche Proletarier
im Wrack (geliehen selbstverständlich)
Meine Frau,der Tortenheber und ich , unanständige Witze
im Beisein von Damen , Menschenmänner , gnadenlose
Weihnachtsmänner mit leeren Säcken ,
sein Motorrad , 800Ps und keine Haare auf dem Kopf ,
Meine Mutter , der Hausstorch und oh ,
keine Leckerlis mehr
Tartzhahn , 25.9.2011
Das könnte Sie auch interessieren