Du oder keine !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Ganz einfach = LIEBE
Ich kann mir ein Leben ohne Dich
nicht mehr vorstellen .
Du bist die Sonne an Tag !
Die Sterne in der Nacht !
Den ohne Dich was ist das =
Ein Leben ohne Sonne !
Ein Leben ohne Sterne !
Ein Leben ohne DICH !
NEIN
Ich brauche DICH !
Ich will DICH !
Ich Liebe DICH !
Einfach DU !
Das könnte Sie auch interessieren