Du, mein Kind
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Du, mein Kind
zärtlich fühle ich für dich - mein Kind
in diesem Moment innigen Glücks –
dich anschauen voll Liebe
und du:
selig schlummernd,
Lächeln in deinem Gesicht
festhalten möchte ich diesen Augenblick
und niemals mehr lassen
einen Hauch von Ewigkeit
atmet dieser Moment,
atme ich – atmen wir
und werden eins mit dem Einen,
der immer schon war
und bleibt
und sein wird
Das könnte Sie auch interessieren