Du hast dich nicht verändert
Ein Gedicht von
Käti Micka
Du hast dich nicht verändert
Wie
hast du es
nur geschafft
Ich
bewundere dich
Du hast es
sehr weit gebracht
Doch
am meisten
bewundere ich
…Deine Menschlichkeit…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren