Du gibst mir mein Herz zurück

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du gibst mir mein Herz zurück,
doch, was soll ich damit.
Für Glück, gibt es kein Zeitlimit.
Du kannst es behalten,
denn ich schenkte es dir, wohlbehalten.

Jetzt ist es zersplittert,
ich bin nicht verbittert.
Doch mein Seelenleben, ist zerknittert,
vor Glückseligkeit, es nicht mehr zittert.

Ich kann mein Herz nicht kitten lassen,
für dein Tun, dich nicht hassen.

Brauche mein Herz nicht mehr,
lebe als Eremit, am toten Meer.

Informationen zum Gedicht: Du gibst mir mein Herz zurück

1.538 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.06.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige