Du bist nicht in
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Bist du nicht Homo oder Trans,
nimm es gelassen hin,
du kannst ja leider nichts dafür,
jedoch du bist nicht in.
Deine Karriere ist geblockt,
sehr viel erreichst du nie,
darum versuch ´ es wenigstens
und sei ein bisschen bi.
Das könnte Sie auch interessieren