DU bist mein Leben !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Ohne DICH
kleine MEDINE
Ich Träume von Dir
Tag und Nacht !
Habe immer nur an
Dich gedacht
Den die Träume gehen im Leben so dahin
ohne Dich hat das alles keinen Sinn !
Den der Sinn des Lebens das bist
DU
Ohne DICH finde ich keine Ruh !
Das könnte Sie auch interessieren