Du bist in Therapie

Ein Gedicht von LuRe
Du bist in Therapie,
voreilig sagte ich:
So was brauch ich nie!

Nach Wochen dann:
Ich komm nicht mehr voran.
Ich trete ständig auf der Stelle,
in meinem Leben ist alles dunkel
anstatt helle.

Es ist alles nur noch
voll der Mist.
Ich frage mich:
Wo du denn bist?
Bei deiner Therapie.
Ich hör mich noch sagen:
Brauch ich nie!

Das war wohl etwas
außen vor,
vor allem, weil ich in letzter Zeit
mein ICH total verlor.

Vielleicht sollte ich es doch mal
ausprobieren,
wie es so ist beim Therapieren!

Informationen zum Gedicht: Du bist in Therapie

81 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.07.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (LuRe) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige