Du bist gegangen
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Du bist gegangen
Nach weit weg von hier
Hast nichts zurückgelassen
Bist durch die Hintertür
Du bist gegangen
Ohne ein Wort zu sagen
Hattest mir nichts zu berichten
Wolltest nichts beklagen
Du bist gegangen
Ohne einen Gruß
Hast mich nicht mehr angesehen
Zum Schluss
Du bist gegangen
Bleib dort wo du bist
Und komme nicht mehr zu mir zurück
Das könnte Sie auch interessieren