Du bist ein Schwein..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Du bist ein Schwein..
Du bist ein Schwein.
Lügst so ganz tat als auch einst kräftig stetig einst umher.. .
Bitte,
bitte vermeide es - sehr.
Sehr!“
Lasse es sein..
Lügen,
ohne Pein.
Lasse es sein.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren