Du bist alles und noch viel mehr
Du bist, meine Sonne im Herzen,
du bist, meine Herzenssonne.
Du bist, mein Lichtblick,
du bist, mein Augenlicht.
Du bist der Atem, der mich, am Leben hält,
du bist, mein Lebensatem.
Du bist mein Fels, mein Held,
in meiner Welt
Das könnte Sie auch interessieren