HÖHENFLUG
Ein Gedicht von
Inkognito
Du Schaust Mich an
So Zart und Leise
Auf diese ganz Besondere Weise
Du Holst Mich Ein
Ich Bin Dein Ziel
-Endlich-
Ich Muss nicht mehr Fliehen
Höhenflug Durch Raum und Zeit
Mit Einer Brise Unendlichkeit
Das könnte Sie auch interessieren