Du bist..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Du bist..
Du bist ein grosser weisser Vogel.
Was,
wiebitte,
wieso?
Na,
na wenn ich dumme Gans sage,
ist es auch nicht recht..
Ah..
Ah,
ah jo.
Siehste.
Host mi?
Bitte was?
Hae?
Na,
na hast du mich nun verstanden?
Die Grundverständnis.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren