Du als Hund
Du als Hund
machst unser Leben seit Neustem
ziemlich bunt.
Mit großen Augen blickst du uns an.
Ja ich weiß, nun bin ich dran:
Ich spiel mit dir und knuddel dich.
An erster Stelle stehst nun du.
Erst wenn's dir gut geht,
hab ich meine Ruh.
Du stupst mich an - erwartungsvoll
Du baust mich auf - bist wundervoll
Du blickst mir nach auf Schritt und Tritt.
Verzauberst mich - Na komm schon mit !
Begleite mich, pass auf mich auf.
Der Tag nimmt seinen Lauf .
Dass es ein Leben ohne dich mal gab,
man es kaum glauben mag!
Seit kurzem bist du unser Glück.
Und wir?
Nach dir
Total verrückt!
Das könnte Sie auch interessieren