Die 5 Elemente
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Tief aus der ERDE
nährende Kraft aufsaugen
bereit zu wachsen
Vom WASSER umspült
sich wie ein Kind hingeben
dem Strom des Lebens
Vom FEUER durchglüht
das helle innere Licht
in die Welt tragen
In der klaren LUFT
Gedanken voller Weisheit
aufsteigen lassen
Und reiner ÄTHER
ewige göttliche Kraft
verbindet alles
© Ingrid Spiller 2011
Das könnte Sie auch interessieren