Du ach so braver Mond
Ein Gedicht von
Käti Micka
Du ach so braver Mond
Du schickst mir geheime Fantasien
mit deinem lichten Angesicht
Du ach so braver Mond
Als bleiche Sichel
schaust du mystisch auf mich herab
Und ich schau magisch zu dir hinauf
Doch heut´
ist dein Gesicht viel voller
So klar so herrlich sinnlich sentimental
In dieser Nacht
werd´ ich nicht schlafen
Du ach so braver Mond
Sehnsuchtsbilder
werd´ ich an den sternenklaren Himmel malen
Ich frag ´mich oft
ob doch da oben einer wohnt
Du ach so braver Mond
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren