Du
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Meine Hände halten Dein Gesicht
Sie sagen Dir ich Liebe Dich !
Sie langsam an Dir runter gleiten
in Deinen Haaren sie verweilen
Dann der Hals so wunderschön er
dürfte nie zu Ende gehen !
Deine Arme lang und schön man
sollte auf die Finger sehn
Deine Brüste rund und schön ,
in meinen Händen wunderschön !
Meine Hände dort verweilen
sie wollen dort für immer bleiben .
Dein kleines Bäuchlein ein Gedicht
dann kommt der Po , ich liebe Dich !
Du bist die Sonne , Du bist mein Stern
ich habe Dich zum Knutschen gern .
Man kann nur sagen Ich Liebe Dich was anderes
das gibt es Nicht
Das könnte Sie auch interessieren