~ Du ~

Ein Gedicht von Lara Klingt
Dich kenne ich...noch nicht lang...
Doch sehe...höre ich deinen Klang
Wird vertraut...vertieft mit jedem Blick
Und laut pocht mein Herz...mit jedem Schritt

Jede Berührung mich gleiten...
Fallen lässt in deinen Kuss...
Sodass ich voller Freude
Voller Liebe...weinen muss...

© Lara Tomasina

Geschrieben am 14.12.2023

Informationen zum Gedicht: ~ Du ~

30 mal gelesen
1
15.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lara Klingt) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige