Du
Du
Du lustiges Quellenmännchen
sprudelnd und
glitzernd,
magst du mit mir
über die Wellen gehen?
Als mein Schutzpatron,
vielleicht werden wir
auch vom Wind getragen,
die Richtung ist egal,
hin zu weiten, weißen Stränden,
auch bei Nacht,
vom Mondschein begleitet,
allen Gefahren trotzend,
gemeinsam,
und das auf lange Zeit…
Das könnte Sie auch interessieren