Droge Potenz
Ein Gedicht von
Käti Micka
Droge Potenz
Machtbesessen
So wird die Welt geknechtet
Ob hier ob da
Jedes Land
erlebte schon seine Qual
Ein einziger kleiner Mann
zieht oft
große Männer in seinen Bann
Blutige Vernichtung mit teuflischer Hand
geschieht nur fürs Vaterland
...In der Hose hängt der Verstand...
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren