Dressierte Idioten

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Komm lass dich heut dressieren,
Dann hast du auch Manieren.
Und denke bloß nicht selber.
Zur Schlachtbank führt man Kälber.

Komm übe brav dein Schweigen.
Die Welt gehört den Feigen.
Man sieht es an der Presse,
Die hat 'ne große Fresse.

Was soll man auch mit Frieden?
Die Hirne müssen sieden.
Denn tüchtig sind die Kriege
Und Wahrheit heißt heut Lüge.

Ich bin schon gut dabei;
Und nehme hin den Brei.
Die Seele ist verkohlt --
Der Weltenarsch versohlt.

Informationen zum Gedicht: Dressierte Idioten

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige