Dreiunddreißig Jahre
Dreiunddreißig Jahre ist es her,
an unseren Tag zu denken, fällt nicht schwer.
Gedanken verbinden,
in Memory wir uns, finden.
Auch wenn wir nicht, zusammen sind,
wir haben, ein gemeinsames Kind.
Die Erinnerung,
gemeinsame Jahre, die vorüber sind.
Das könnte Sie auch interessieren