Dreimal am Tag
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Ich stell mir manchmal selbst die Frage
warum, wieso dreimal am Tage
Es gibt doch auch mal einen Tag
an dem man gar nicht so viel mag
Muss das denn jeden Tag so sein
und zwischendurch noch obendrein?
Manchmal vergeht mir da die Lust
das ist doch schließlich auch kein Muss
An was habt ihr denn grad gedacht
ich ess' nicht bis der Bauch mal platzt
Jetzt habt ihr euch wohl alle geirrt
weil ich euch hinters Licht geführt
Das könnte Sie auch interessieren