Drei "Zauber-Elfchen"
Ein Gedicht von
Ingrid Spiller
Leid
anders sehen
als Chance verstehen
und neue Wege gehen
vertrauensvoll
Vertrauen
ins Leben
die Sorgen abgeben
und den Blick erheben
himmelwärts
Zweifel
schnell zerstreuen
keine Minute bereuen
sich am Leben erfreuen
jederzeit
© Ingrid Spiller 2014
Das könnte Sie auch interessieren