Drei große Augenblicke
Was das Leben lebenswert macht
ist einfach
kleinste Augenblicke
welche in unseren Köpfen verweilen
Was das Leben lebenswert macht
ist Liebe
Liebe, welche unsere Herzen erwärmt
Geborgenheit verleiht uns Macht
Was das Leben lebenswert macht
ist Fröhlichkeit
Fröhlichkeit, welche die Sonne zum Leuchten bringt
Lachen erhellt die Erde
Was das Leben lebenswert macht
ist Glaube
Glaube, welcher die Menschheit erfüllt
Gemeinsam sind wir frei
Freiheit lässt uns strahlen
Wie die Sonne im Morgenlicht
Gemeinsam sind wir frei
Das könnte Sie auch interessieren