Draußen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Lange her als ich hier stand.
Denke oft an diesen Strand.
Erlebe nicht gern was sich tut.
Altes schürt ja noch die Glut.
Vergangenes im Sinn so klar.
Schmerzt so sehr was mal war.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren