Dornröschen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Ihre rosenroten Wangen
steigerten sein Verlangen,
sie zu herzen, wach zu küssen,
er hat, s einfach tun müssen.

Die Lippen streiften ihren Mund,
taten ihr die Liebe kund,
da fuhr sie ihre Stacheln aus
und warf ihn zum Haus hinaus.

Scham färbte rot seine Wangen,
er liebte sie seit Langem,
doch Dornröschen ihn leider nicht,
Zorn verzerrte sein Gesicht.

Informationen zum Gedicht: Dornröschen

26 mal gelesen
09.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige