Doppeltanka 6
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
die Lindenblüten
zaubern das Gärtchen von mir
Bienen tanzen sehr zart-geil
den Wind wird spürbar heute
von einer Schar der Spechte
die Philosophie
sommersüber träumt von Kraft
der Logikerfüllung
Kant singt fürwahr sachte mit
von Epistemologie
Das könnte Sie auch interessieren