Doppeltanka 5
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Biene bei Linden
Blüte in der Sommerpracht
Windlein berührt zart
Eichenblätter da oben
eine Schnecke da unten
Bienendaseinstraum
wie Engelsmelancholie
verzauberte Estetik
Sommergeister tanzen sanft
des Musenkönigs halber
Das könnte Sie auch interessieren