Doch man muss
Ein Gedicht von
Käti Micka
Doch man muss
Die Realität nimmt uns oft den Zauber des Lebens
Man kann die Augen schließen
Jedoch man muss sie immer wieder öffnen
Immer wieder
Muss man der Realität ins Auge sehen
Manchmal möchte man in eine andere Welt fliehen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren