Doch im Moment...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Es ist schön
hier zu sein.
Familie und Andere
und was mein.
Lebe so gerne.
Immer wieder ja.
Wenn es brennt
bin ich mir nah.
Doch im Moment
sind Zweifel groß.
Echtes und Masken
ein Zwiespaltslos.
Wer hilft mir
i c h zu sein.
Vieleicht ein Spiegel
aus Gottes Reih,n.
Das könnte Sie auch interessieren