Dividenden
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Was so Dividenden zahlt
Wenn man nur lange genug
Reinsteckt
Ich werd mich wundern
In zwanzig Jahren
Was ich nutze
Von den Dingen
Die ich vor zwanzig
Jahren lernte
Und noch viel mehr wundern
Wohin was wächst
Wenn man nur dranbleibt
Das könnte Sie auch interessieren