Diplomatie ist deine Stärke
Du bist so stolz auf dich und deiner Diplomatie,
sagst, du agierst korrekt, irrst dich nie.
Diplomatie ist deine Stärke,
bist immerzu am Werke.
Bist eine Mischung aus Erwartungen und Bewunderung
Hemmungslos, tabulos, gnadenlos, mitleidslos.
Das ist für mich nicht Stärke,
sondern Teufelswerke.
Das könnte Sie auch interessieren