Dieser Weg

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Dieser Weg ist holprig, doch unser Weg,
manchmal so eng und brüchig, wie ein hölzerner Steg.
Ich verlange nicht viel,
geh mit mir, ich zeige dir unser Ziel.

Du hälst nicht durch, biegst links ab,
machst kurz vor dem Ziel schlapp.

Gemeinsamer Weg trennt sich,
ich bleibe enttäuscht zurück,
weine bitterlich.

Informationen zum Gedicht: Dieser Weg

1.037 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige