Diesen Morgen...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Diesen Morgen...
Diesen Morgen bete ich.
Ist es wirklich nur für dich?
Falte Hände dir zur Ehre.
Doch in mir ist eine Leere.
Die Gedanken träge sprießen.
Sie aus dem Mund sonst fließen.
Will ich wirklich dich erhören?
Wieder mal ein Selbstbetören.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren