Diese Welt
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Diese Welt verlernt die Stille
Sie haßt ihre Gründe
Sie bewegt Sinn und Zweck
Sie frißt sich satt an Irrtümer
Diese hält Welt nicht still
Sie atmet Gift
Sie verfällt der Gier
Armut und Angst
Wut und Wahn
Liebe und Leid
Eines Tages wird es
in dieser Welt sehr still sein
- zu still
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 08.11.2018]
Das könnte Sie auch interessieren