diese vielen Runden eben
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Beschwerden im Beruf
genauer gesagt danach
"So so, mit dem Kreislauf haben Sie`s?"
"Ja Herr Docktor, bin immer ganz down!"
"Geht mir nach der Arbeit immer mies!"
"Nach der Arbeit?""Ja, ich bin Zirkusclown!"
Das könnte Sie auch interessieren