Diese Stille...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Will noch raus
in den Schnee.
Kälte knistert
auch am See.
Steht andächtig.
Nicht gewohnt.
Diese Stille
sich gelohnt.
Alles friedlich
im Gemüt.
Das ist gut.
Gott behüt`
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren