Diese lieder
Ein Gedicht von
Entenbrot
Weit voneinader entfernt, leben wir
Nebeneinander her
Die nacht besternt, doch der stern
Unendlich schwer
Es zieht mich in die einsamkeit
Immer und immer wieder
In der musik liegt meine freiheit
Sie spenden mir trost, diese lieder!
Das könnte Sie auch interessieren