Die Zukunft nach der Ampel
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
*****
Wie geht es weiter nach der Ampel ?
Zuversichtlich müssen wir sein,
dass es wieder aufwärts geht.
Doch man kann nur neu regieren,
wenn keiner auf der Bremse steht !
Das könnte Sie auch interessieren