Die Zeit ist eine Perlenreihe.
Ein Gedicht von
Achim Hüther
Die Zeit ist eine Perlenreihe,
aneinander gereihte Augenblicke, ewig . . .
aus des Universums Weihe!
Es existiert, wenn wir es recht betrachten,
immer nur die Gegenwart.
Vergangenheit und Zukunft, von diesen beiden,
werden wir letztlich nur genarrt!
Das könnte Sie auch interessieren