die Zeit ist da .....!
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Wen Du schaust zum Himmel rauf
schau auf die Sterne Sie zeigen
Dein Bild
Den die Sterne über Dich
sehe auch ich
Sie sind so schön wie Du
Sie werden über Dich Wachen
die ganze Nacht und Dir sagen ich hab an
Dich gedacht !
Gute Nacht
Das könnte Sie auch interessieren