Die Wut
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Die Wut, die einen manchmal überkommt
Solange sie doch im Wichtigen dann zurückweicht
Ist's doch ganz gut
Manchmal wünscht man sich einfach
Dass all die alten Verletzungen
Nicht im Streit nach außen dringen
Das könnte Sie auch interessieren