Die Würfel sind gefallen
Alles Sagen
alles Fragen
lang verstummt
Vermummt das letzte
gehetzte Her und Hin
Wozu? Wohin?
Zu oft die Tür verschlossen
Unverdrossen
oft zurück
ohne Glück
Ein Fensterladen narrt
Hat etwas da geknarrt?
Man verharrt
je erstarrt
Hinter Fenstermatten
irren Schatten
Man weiß Bescheid!
Die Zeit ist weit
Breit die Leere
... Und leise schwinden Stolz und Ehre.
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren