Die wilden Rosen
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Wir treffen uns dort, wo die wilden Rosen blühen
Da ist der Ort
Wo immer die Sonne am hellsten schien
Wir sehen uns dort, wo die Schaukel stand
Das ist der Ort
Und wir gehen Hand in Hand
Wo es Liebe und Freundschaft noch gibt
Wenn die Liebe den Hass besiegt
Wo wir lachen und die Zeit vergessen
Es liegen Jahrzehnte verborgen in Deinem Lächeln
Das könnte Sie auch interessieren