Die Wilden Hühner

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Sind wohl nicht die Eierleger,
könnten aber Mädchen sein,
welche sich nicht bewegen fein,
denke es sind flotte Feger.

Haben den Blödsinn gepachtet,
gestalten Leben in vollen Zügen,
sogar mit Zwinkern und Lügen
werden aber nicht verachtet.

Sind niemals phlegmatisch,
mit Herz auf dem rechten Fleck,
überwiegend wohl sehr keck,
meistens aber charismatisch.

Wilde Hühner bewegen viel,
sollten in die Politik gehen,
weil sie alles gut verstehen,
ihr Leben erscheint wie Spiel.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Die Wilden Hühner

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige