Die wichtigsten Momente
Ein Gedicht von
Anita Namer
Die wichtigsten Momente im Leben
kommen meist überraschend...
Sie geschehen einfach...
Dass sie es sind,
spüren wir in dem Moment,
in dem wir mittendrin sind.
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren